Пельмени со шпинатом и салом по-немецки
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени со шпинатом и салом по-немецки необходимо...
Замесите тесто из муки, яиц, масла, соли и воды и оставьте на 1/2 часа.
Растопите маргарин и обжарьте в нем копченое сало, прибавляя нарубленную зелень. Булку размочите и разомните. Шпинат сложите в кастрюлю с водой и вскипятите. Полученные полуфабрикаты и мясо пропустите через мясорубку и смешайте с яйцами и жареным луком. Приправьте солью и перцем.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и равномерно распределите шарики фарша.
Стаканом вырежьте кружочки теста с начинкой, крепко зажмите края и слепите «ушки». Опустите пельмени в кипящую воду на 10 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. К пельменям подайте мясной бульон.
фото-рецепты по шагам
реклама