Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени из бараньих почек


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 900г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1 стакан
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • почки бараньи - 1 кг
    • баранье сало - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • головка чеснок
    • соль - по вкусу
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени из бараньих почек необходимо...

    Муку, яйца, соль и воду смешайте и месите до образования теста густой консистенции. Скатайте его в большой шар и дайте ему постоять 30-40 минут. Затем разделите его на кусочки примерно по 40 г и раскатайте из них лепешки небольшой толщины.

    Бараньи почки мелко порежьте и проверните через мясорубку вместе с луком и чесноком. Смешайте с бараньим салом и добавьте соль и перец.

    Положите на каждую лепешку фарш и сверните ее края, плотно слепив их между собой. Варите на пару 40-45 минут. Если специального котла нет, можно использовать глубокую кастрюлю. Готовые пельмени выньте из котла и разложите в чашки, залейте бульоном, посыпьте рубленой зеленью. В таком виде подайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование