Пельмени с белыми грибами, рисом, шпинатом и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами, рисом, шпинатом и сыром необходимо...
Молоко смешайте с яйцами, солью, кардамоном и растительным маслом, порциями введите в просеянную муку и замесите тесто. Хорошо его вымесите и оставьте на полчаса, накрыв полотенцем.
Грибы промойте, очистите и пропустите через мясорубку. Шпинат помойте, измельчите, посолите и тушите до мягкого состояния в небольшом количестве молока. Когда он потушится, отожмите жидкость. Лук измельчите и слегка обжарьте на растительном масле. Рис отварите в подсоленной воде, соедините с грибами, шпинатом, натертым на мелкой терке сыром, яйцом, жареным луком, мелко нарезанной петрушкой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкие пласты, вырежьте небольшие кружочки, начините их и слепите пельмени. Отваривайте в кипящей воде или бульоне до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама