Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пельмени - 450г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • зеленый горошек - по желанию
    • брынза - 400г
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • зеленого лука - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с брынзой необходимо...

    Пельмешки отварить по всем правилам до полуготовности. В бульон при варке положить специи, горошек, лаврушку, по желанию зелень, посолить. Если вы сварите пельмени целиком, то сократите время запекания. Репчатый лук нарезать кубиками, также нарезать и томаты. Зелень измельчить.

    Глиняные горшочки или форму с крышкой хорошенько смазать сливочным маслом или маргарином, при желании можно оливковым маслом. Вниз выложить половину репчатого лука, на него томаты, немного присолить, совсем чуть-чуть. Выложить пельмени (на один горшочек идет около 15 шт.), на пельмени оставшийся лук и томаты, хорошенько посыпать зеленью. Верх плотно закрыть слоем раскрошенной или нарезанной на пласты брынзы.

    Закрыть крышками горшочки и поставить в холодную духовку . Запекать около 10-15 минут при 180-200С, до тех пор, пока не расплавится брынза.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование