Пельмени с грибами и чечевицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с грибами и чечевицей необходимо...
Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и введите смесь в муку. Замесите крутое тесто, скатайте его в шар и положите в холодильник.
Для начинки грибы промойте, очистите и пропустите через мясорубку. Вымочите чечевицу в воде в течение 12 часов, сварите ее до полной готовности и разотрите в пюре. Добавьте в него муку, яйцо, растительное масло и сухари. Фарш перемешайте, посолите, поперчите и соедините с грибами.
Тесто разделите на несколько частей и каждую отдельно тонко раскатайте, пересыпая мукой. Из пластов с помощью бокала или формочки вырежьте кружочки и на середину каждого положите фарш. Сложите пополам, слепите края.
Пельмени отварите в кипящем бульоне до готовности. Подайте к столу в горячем виде, со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама