Китайские пельмени с морским гребешком на пару
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайские пельмени с морским гребешком на пару необходимо...
Для начинки смешать в миске гребешки, шпинат, лук, соус и масло.
Удерживая на ладони кружочек теста, положить в центр чайную ложку начинки. Смазать при помощи щеточки края теста водой и аккуратно их защипнуть. Готовые вонтоны выкладывать в один слой на пекарской бумаге, затем переложить на дно бамбуковой пароварки или сита и установить лист над кипящей в воке или большой кастрюле водой. При этом нужно проследить, чтобы вода не доставала до дна подноса пароварки.
Накрыть крышкой и варить на пару 8-10 минут.
Готовые паровые пельмени с гребешком подавать с соевым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама