Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени рыбные с филе белой рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 360г
    • вода - 150г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • сахар и соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • филе рыба (3/4 жирное белое мясо, 1/4 скумбрия) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1/2 шт.
    • сливочное масло - 50-60г
    • мука - 15г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени рыбные с филе белой рыбы необходимо...

    Замесить тесто. В просеянной муке сделать углубление. Яйцо вбить в отдельную емкость, взбить до однородного состояния. Половину отлить в другую емкость, чтобы потом добавить в фарш, и убрать в холодильник. Вторую половину взбить с солью, щепоткой сахара. В муку влить постепенно воду, взбитое яйцо, замешать упругое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

    Для начинки пропустить филе и лук через мясорубку. Половину яйца взбить с солью, перцем и примешать к фаршу. Добавить растопленное сливочное масло, муку.

    Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, вырезать кружки, в середину каждого положить по чайной ложке фарша, защипнуть края, сформировать пельмени.

    Варить пельмени в кипящей подсоленной воде. После того, как пельмени всплывут, готовить еще около 5 минут. Выключить огонь, вынуть пельмени шумовкой на блюдо и подавать с маслом или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование