Пельмени с грибами и говядиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с грибами и говядиной необходимо...
Из муки, яиц и соленой воды замесите крутое тесто. На время приготовления начинки хорошо вымешенное тесто оставьте в прохладном месте, накрыв салфеткой.
Грибы почистите, промойте и ошпарьте горячей водой, просушите, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на разогретом масле вместе с говяжьим фаршем и измельченными луковицами до готовности. Посолите, поперчите. А чтобы фарш получился однородным, во время жарки в него можно добавить немного муки.
Раскатайте тонкий пласт теста, посыпьте его мукой и с помощью бокала или специальной формочки вырежьте кружочки. В центр каждого положите небольшое количество фарша, сложите пополам, а затем слепите края и соедините краешки полукруга.
Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде. Когда они начнут всплывать на поверхность, выньте их шумовкой и полейте сметаной или сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама