Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с мясом и жареным луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    для фарша::
    • говядина - 500г
    • говяжий бульон - 3 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарубленный) - 2 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с мясом и жареным луком необходимо...

    Просеянную муку высыпьте горкой на стол. Сделайте углубление, добавьте соль, взбитое яйцо, воду. Замесите крутое тесто, скатайте в колобок и слегка посыпьте мукой. Накройте чистым полотенцем и оставьте его лежать около 40 минут.

    Для фарша отбейте говядину и пропустите ее два раза через мясорубку, перемешайте с луком, предварительно поджаренном на подсолнечном масле с 2 ст. л. муки. Посолите, поперчите, влейте бульон и перемешайте.

    Раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте из него кружки. В центр каждого положите по небольшому шарику фарша и сформуйте пельмени, плотно скрепив края.

    Варите пельмени небольшими порциями (чтобы они не слипались) в подсоленной воде 7-9 минут. К готовым пельменям подайте в отдельной посуде сметану, томатный соус, горчицу или перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование