Пельмени с рисом и болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- рис - 200г
- соль - по вкусу
- вода - 1 стакан
- болгарский перец
- морковь - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с рисом и болгарским перцем необходимо...
Муку просейте на стол горкой. В центре сделайте углубление, поместите туда яйца и соль и тщательно вымесите. Тесто разделите на кусочки, каждый из которых раскатайте на тонкие пласты.
Рис отварите в слегка подсоленной воде. Морковь натрите на терке, перец мелко нарежьте. Соедините морковь с рисом и перцем и тщательно перемешайте.
Положите начинку в середину каждого шарика, соедините края и слепите их. Варите пельмени 8-10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама