Овощные пельмени с кабачками, помидорами и болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1 щепотка
- помидор - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- морковь
- болгарский перец (сладкий)
- соль - по вкусу
- сыр - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощные пельмени с кабачками, помидорами и болгарским перцем необходимо...
Из муки, соли и яиц приготовьте густое тесто и поставьте его в холодное место на 30-40 минут. Готовое тесто разделите на две равные части и раскатайте из каждой пласт толщиной 2-3 мм. Один пласт положите на пельменницу.
Для начинки мелко нарежьте помидоры, кабачки, морковь, сладкий перец, лук. Сыр натрите на терке и соедините с овощами. Фарш посолите и тщательно размешайте.
Приготовленной массой наполните пельменницу и накройте вторым пластом. Сделайте пельмени и отваривайте в кипящей воде, пока они не всплывут.
фото-рецепты по шагам
реклама