Пельмени рыбные с форелью
Для рецепта вам потребуется:
- форель - 600г
- сало свиное - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль - по вкусу
- молоко - 250 мл
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени рыбные с форелью необходимо...
Филе форели, лук, сало пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Из теплого молока, яйца и муки замесить пельменное тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, в центр каждого положить по 1-2 ч.л. фарша и лепить пельмени.
Варить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты после того, как пельмени всплывут.
фото-рецепты по шагам
реклама