Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с курицей по-французски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 550г
    • вода - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • курица - 300г
    • бульон (жирный) - 5 ст.л.
    • чеснок - 1 головка
    • репчатый лук - 2 шт.
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с курицей по-французски необходимо...

    Разделите мясо на две равные части, одну из них отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Пропустите оба вида мяса два раза через мясорубку, добавьте соль, перец, жирный бульон и тщательно перемешайте. Готовый фарш поставьте в холодильник, но как только он начнет замораживаться, выньте его и еще раз тщательно перемешайте.

    Просейте всю муку, в отдельной посуде взбейте 2 яйца. Сделайте в просеянной муке небольшую воронку и влейте туда взбитые яйца и подсоленную воду. Аккуратно замесите тесто, по мере необходимости собирая муку к центру. Когда вся мука будет перемешана, раскатайте тесто на столе и нарежьте заготовки для пельменей.

    Отваривайте пельмени в подсоленном кипятке, подайте их с уксусом и молотым черным перцем.

    Можете подавать пельмени, слегка их поджарив. В этом случае отварите их до полуготовности, а затем выньте из воды и, немного подсушив, выложите на сковородку с разогретым маслом и жарьте до появления румяной корочки. Готовые пельмени по-французски посыпьте большим количеством зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование