Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерские пельмени с винным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо - 1-2 шт.
    • сметана - 100г
    • соль
    для начинки::
    • мясо - 250г
    • луковка
    • яйцо - 1 шт.
    • свиное сало - 50г
    • перец (красный) - 15г
    • перец (сладкий) - 1-2 шт.
    для соуса::
    • майонез - 100г
    • белое вино - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • сахарная пудра

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерские пельмени с винным соусом необходимо...

    Из муки, яиц, сметаны, кипяченой воды, соли замесите крутое тесто, раскатайте его и 10 минут дайте подсохнуть. Затем разделайте на небольшие кусочки, пальцами придайте им форму круга.

    Для фарша мясо, сало, лук и перец проверните через мясорубку, добавьте яйцо и хорошо перемешайте, посыпьте красным перцем, по желанию посолите.

    Начините кружки теста фаршем, сделайте пельмени и варите на умеренном огне приблизительно 15 минут. Когда они всплывут, убавьте огонь и кипятите еще 3-4 минуты.

    Для соуса смешайте все ингредиенты. Полученную смесь слегка подогрейте, посолите, поперчите и можете заправлять пельмени. Соус должен получиться густым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование