Пельмени с морепродуктами и свекольным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 200г
- вода - 150 мл
- масло растительное - 30 мл
- крабы - 200г
- кальмар - 100г
- креветки - 100г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 50г
- сметана - 100г
- свекольный сок - 50 мл
- лук зеленый - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с морепродуктами и свекольным соусом необходимо...
Пассеровать измельченный лук, добавить сливочное масло.
Подготовить все морепродукты.
Замесить обычное тесто для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружки. В центр кружка положить начинку из морепродуктов, слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде до готовности.
Для соуса смешать сметану, мелконарезанный зеленый лук и свекольный сок. Пельмени переложить на тарелку, добавить соус.
фото-рецепты по шагам
реклама