Рыбные пельмени с семгой и хеком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные пельмени с семгой и хеком необходимо...
Вымесить обычное пельменное тесто.
Для начинки филе семги и хека пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, яйца, влить сливки, посолить и поперчить, перемешать.
Пельменное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать тонко и вырезать небольшие кружочки. В центр кружочка положить 1 ч.л. начинки и слепить пельмени.
Варить пельмени с семгой и хеком в подсоленной кипящей воде 3 минуты после того, как пельмени всплывут.
Готовые пельмени вынуть шумовкой, переложить на тарелку, встряхнуть, чтобы они не слиплись, и подавать сразу к столу со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама