Лапша с овощами по-восточному
Для рецепта вам потребуется:
- тонкая лапша - 500г
- лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
- шитаке-грибы - 100г
- кунжутное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - по вкусу
- листья сельдерея - для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с овощами по-восточному необходимо...
В кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду и сварить лапшу. Нарезать лук и грибы тонкими ломтиками. В разогретый вок влить 1 ст. ложку кунжутного масла. Когда масло будет горячим, положить нарезанный лук и грибы и обжаривать, помешивая, в течение 2 мин. Обсушить лапшу и добавить ее в вок вместе с соевым соусом, уксусом. Приправить по вкусу сахаром и солью и обжаривать, помешивая, в течение 1 мин. Затем добавить оставшееся кунжутное масло и подавать блюдо, украсив его листьями сельдерея.
фото-рецепты по шагам
реклама