Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша рамен со свининой в соусе терияки, запеченной с медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) - 500г
    • соус терияки - 2 ст.л.
    • рисовый уксус - 1 ч.л.
    • растительное масло - 20 мл
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • мед темный - 2 ст.л.
    • лук зеленый - 20г
    • куриный бульон - 1 л
    • лапша рамен - 300г
    • мисо паста - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша рамен со свининой в соусе терияки, запеченной с медом необходимо...

    Филе свинины очистить от пленок, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Мясо оставить при комнатной температуре на 2 часа или убрать в холодильник на ночь.

    Духовку разогреть до 220С. Отправить в духовку мясо и запекать около 40 минут.

    Достать противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем темного меда. Отправить обратно в духовку на 5 минут, после чего выключить духовку.

    Пока мясо в духовке, отварить лапшу рамен в курином бульоне. Затем бульон слить в другую кастрюлю, смешать с пастой мисо и варить пару минут.

    Свинину нарезать тонкими ломтиками и подавать с лапшой рамен и чашкой куриного мисо, посыпанного рубленым зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование