Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Доширак с курицей, помидорами и сливками в сковороде вок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша быстрого приготовления (доширак) - 2 шт.
    • курица (филе) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры черри - 8 шт.
    • лук зелёный - по вкусу
    • сливки (жирность 10%) - 50 мл
    • коньяк - 20 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Доширак с курицей, помидорами и сливками в сковороде вок необходимо...

    Отварить куриное филе в подсоленной воде.

    Лапшу быстрого приготовления переложить в глубокую миску, залить кипятком и оставить на 3 минуты.

    В глубокой сковороде (желательно, чтобы это был вок) разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на медленном огне примерно 3 минуты, помешивая лопаткой. Добавить к луку разрезанные пополам помидоры черри, затем плеснуть в сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дать ему испариться 3-5 секунд.

    Переложить в сковороду куриное филе, нарезанное кубиками, и готовить, помешивая, 3-5 минут. Теперь можно добавить лапшу. Тушить всё вместе 5 минут, медленно помешивая.

    В конце влить в сковороду сливки, накрыть крышкой, поставить на самый слабый огонь и дать спокойно потомиться в собственном соку. Доширак с курицей и помидорами в сливочном соусе в сковороде вок готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование