Доширак с курицей, помидорами и сливками в сковороде вок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Доширак с курицей, помидорами и сливками в сковороде вок необходимо...
Отварить куриное филе в подсоленной воде.
Лапшу быстрого приготовления переложить в глубокую миску, залить кипятком и оставить на 3 минуты.
В глубокой сковороде (желательно, чтобы это был вок) разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на медленном огне примерно 3 минуты, помешивая лопаткой. Добавить к луку разрезанные пополам помидоры черри, затем плеснуть в сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дать ему испариться 3-5 секунд.
Переложить в сковороду куриное филе, нарезанное кубиками, и готовить, помешивая, 3-5 минут. Теперь можно добавить лапшу. Тушить всё вместе 5 минут, медленно помешивая.
В конце влить в сковороду сливки, накрыть крышкой, поставить на самый слабый огонь и дать спокойно потомиться в собственном соку. Доширак с курицей и помидорами в сливочном соусе в сковороде вок готов.
фото-рецепты по шагам
реклама