Лапша доширак с курицей и кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- лапша быстрого приготовления (доширак) - 1 шт.
- грудка куриная (филе) - 200г
- кабачок - 150г
- масло (для жарки)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша доширак с курицей и кабачком необходимо...
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить к мясу нарезанный соломкой кабачок и готовить, все вместе, еще минуты 2-3.
Следом положить к курице с овощами лапшу быстрого приготовления доширак, посыпать специями и залить 150 мл воды. Накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут до готовности лапши.
Готовый доширак с курицей и кабачком разложить по тарелкам и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама