Лапша с ветчиной под сырным соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с ветчиной под сырным соусом необходимо...
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде. Шпинат перебрать и тщательно вымыть.
Муку пассеровать в 4 ст л горячего сливочного масла. Добавить бульон, сливки и варить на слабом огне около 10 минут. Сыр измельчить и расплавить в соусе. Приправить солью и перцем.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, затем потушить в кастрюле в 2 ст л сливочного масла до прозрачного состояния. Добавить шпинат и тушить все вместе ещё несколько минут в закрытой кастрюле на среднем огне. Приправить солью и перцем. Лапшу откинуть на друшлаг.
Говядину нарезать длинными тонкими полосками и добавить к лапше. Сверху разложить шпинат, полить сырным соусом и подавать, украсив кервелем.
фото-рецепты по шагам
реклама