Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном необходимо...
В сотейнике разогреть на умеренном огне оливковое масло. Добавить рубленый чеснок и жарить, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Переложить в сотейник разобранную на соцветия капусту брокколи, добавить соль и красный перец. Жарить брокколи, помешивая, в течение 2 минут.
Залить капусту куриным бульоном и варить на медленном огне в течение 5 минут.
А тем временем в кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить макароны кавателли, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, переложить их в кастрюлю с брокколи с чесноком. Хорошо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
реклама