Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фетучини - 500г
    для соуса::
    • сливочное масло - 50г
    • лук репчатый (кубиками) - 1 шт.
    • чеснок (толченый) - 3 зубчика
    • кабачок (крупный, кубиками) - 1 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • капуста (мелко нарезанные) - 6 листов
    • петрушка (сухая) - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сливки - 200г
    • лавровый лист (измельченный) - 1/4 ч.л.
    • сыр (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками необходимо...

    Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли.

    Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту. и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой.

    Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая. Заливаем фетучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование