Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спагетти - 300г
    • горошек (замороженный) - 170г
    • сливочное масло - 25г
    • лук-порей (крупный) - 1 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • ветчина (крупными кусками) - 140г
    • сыр чеддер или ланкашир (тертый) - 85г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком необходимо...

    Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.

    Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.

    Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром. Время приготовления: 15 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование