Макароны тальятелле со сливочным соусом из сморчков в вине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны тальятелле со сливочным соусом из сморчков в вине необходимо...
Сморчки несколько раз промыть, чтобы в них не осталось песка, и крупно нарезать.
Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. Выложить сморчки с луком на разогретую с маслом сковороду и жарить на среднем огне, помешивая, до готовности грибов.
Влить вино, уменьшить огонь и выпарить жидкость примерно наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус. Готовить грибной соус на среднем огне примерно 1 минуту. Добавить паприку, перемешать и снять с плиты.
Отварить пасту тальятелле согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны выложить на тарелки. Сверху разложить теплый сливочный соус со сморчками.
реклама