Макароны с ветчиной и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 150г
- шампиньоны (консервированные) - 400г
- томатная паста - 100г
- макароны - 200г
- растительное масло (для жарки)
- соль, перец - по вкусу
- зелень (для украшения).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с ветчиной и грибами необходимо...
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
В глубокой сковороде обжарить на масле нарезанный кубиками лук. Добавить грибы, обжарить до готовности и положить ветчину, нарезанную соломкой. Обжарить под крышкой, периодически помешивая.
Влить в грибы томатную пасту, разведённую водой, приправить солью, перцем и тушить около 5 минут.
Снять сковороду с грибами с плиты, добавить отваренные макароны и перемешать. Готовые макароны с грибами разложить на тарелке и украсить зеленью.
реклама