Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с ветчиной и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • ветчина - 150г
    • шампиньоны (консервированные) - 400г
    • томатная паста - 100г
    • макароны - 200г
    • растительное масло (для жарки)
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с ветчиной и грибами необходимо...

    Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    В глубокой сковороде обжарить на масле нарезанный кубиками лук. Добавить грибы, обжарить до готовности и положить ветчину, нарезанную соломкой. Обжарить под крышкой, периодически помешивая.

    Влить в грибы томатную пасту, разведённую водой, приправить солью, перцем и тушить около 5 минут.

    Снять сковороду с грибами с плиты, добавить отваренные макароны и перемешать. Готовые макароны с грибами разложить на тарелке и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование