Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны по-венгерски с мясным фаршем и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны - 400-500г
    • мясной фарш - 400г
    • репчатый лук - 1 головка
    • чеснок - 1 зубчик
    • сметана - 200г
    • бульон - 1 стакан
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • перец (молотый) - 1 ч.л.
    • лимонный сок
    • петрушка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны по-венгерски с мясным фаршем и сметаной необходимо...

    Длинные макароны переломить и варить в соленой воде 15 мин.

    Обжарить мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и готовить 10 мин.

    Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить макароны. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование