Макароны по-венгерски с мясным фаршем и сметаной
Для рецепта вам потребуется:
- макароны - 400-500г
- мясной фарш - 400г
- репчатый лук - 1 головка
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 200г
- бульон - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст.л.
- перец (молотый) - 1 ч.л.
- лимонный сок
- петрушка
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны по-венгерски с мясным фаршем и сметаной необходимо...
Длинные макароны переломить и варить в соленой воде 15 мин.
Обжарить мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и готовить 10 мин.
Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить макароны. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
реклама