Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с тушеным сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (короткие трубочки, перья, спирали) - 450г
    • сельдерей (черешковый) - 600г
    • лук зеленый (резаный) - 4 шт.
    • чеснок (измельченный) - 4 зубчик
    • масло растительное - 1/3 стакана
    • петрушка (свежая, рубленая) - 3 ст.л.
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с тушеным сельдереем необходимо...

    Стебли сельдерея вымыть, обсушить на бумажном полотенце. При необходимости срезать овощечисткой грубые волокна, а затем порезать очищенные черешки на отрезки, равные размеру макарон.

    В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Высыпать на сковороду нарезанный зеленый лук и сельдерей, готовить, помешивая, до мягкости. На это уйдет около 10 минут. Затем добавить рубленый чеснок, готовить еще пару минут. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и отставить в сторону.

    В подсоленной воде отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг, переложить в большую миску и добавить содержимое сковороды. Посыпать рубленой зелень, добавить красный перец, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать и подавать макароны с тушеным стеблевым сельдереем к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование