Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны паппарделле с жареной семгой и гремолатой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (зелень) - 1/2 стакана
    • цедра лимона (тертая) - 3 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • макароны (паста паппарделле) - 400г
    • масло оливковое (холодное) - 3 ст.л.
    • семга (свежее филе) - 500г
    • масло оливковое - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны паппарделле с жареной семгой и гремолатой необходимо...

    Для приготовления гремолаты перемешать лимонную цедру, мелко рубленую петрушку и мелко нарезанный чеснок.

    Отварить широкие длинные плоские макароны (пасту паппарделле) в подсоленной кипящей воде как указано на упаковке. Слить воду, аккуратно перемешать с оливковым маслом, добавить гремолату к пасте и еще раз перемешать.

    Филе семги без кожи и костей быстро обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны. Разобрать семгу на кусочки, аккуратно перемешать с лапшой, посолить и поперчить по вкусу. Сразу же подавать к столу, пока макароны и рыба еще горячие.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование