Макароны паппарделле с жареной семгой и гремолатой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны паппарделле с жареной семгой и гремолатой необходимо...
Для приготовления гремолаты перемешать лимонную цедру, мелко рубленую петрушку и мелко нарезанный чеснок.
Отварить широкие длинные плоские макароны (пасту паппарделле) в подсоленной кипящей воде как указано на упаковке. Слить воду, аккуратно перемешать с оливковым маслом, добавить гремолату к пасте и еще раз перемешать.
Филе семги без кожи и костей быстро обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны. Разобрать семгу на кусочки, аккуратно перемешать с лапшой, посолить и поперчить по вкусу. Сразу же подавать к столу, пока макароны и рыба еще горячие.
реклама