Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша по-сингапурски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная лапша (тонкая круглая) - 300г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
    • имбирь (мелко нарезанный, очищенный, свежий) - 2.5 см
    • чили (без семян, нарезанный, очищенный, свежий) - 1 шт.
    • сладкий перец (тонко нарезанный, красный) - 1 шт.
    • горошек в стручках (зеленый) - 100г
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-6 шт.
    • креветки (вареные, размороженные, очищенные) - 200г
    • бобовые ростки (промытые и подсушенные, консервированные) - 100г
    • томатный кетчуп - 2 ст.л.
    • чили (пудра) - 1 ч.л.
    • соус - 1-2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша по-сингапурски необходимо...

    В большой кастрюле с кипящей водой сварить лапшу. Слить, добавить в лапшу 1 ст. ложку растительного масла. Отставить в сторону. Нагреть сковороду, налить остальное масло, положить в сковороду чеснок, имбирь и чили и жарить 1 минуту. Добавить красный сладкий перец и стручки гороха, жарить еще 1 минуту.

    Положить в сковороду зеленый лук, креветки и бобовые ростки, кетчуп, чили-пудру, соус чили и влить 0,5 стакана воды. Довести до кипения. Выложить лапшу на блюдо, сверху положить овощную смесь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование