Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с мясом по-энингски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша - 320г
    • свинина (лопаточная часть) - 200г
    • ветчина - 100г
    • помидоры - 150г
    • сельдерей - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелёный горошек - 50г
    • костный отвар - 500г
    • розмарин (листочки) - 4 шт.
    • соль - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с мясом по-энингски необходимо...

    Опустить помидоры на несколько минут в горячую воду, очистить их от кожуры и порезать кубиками. Свинину разрезать на мелкие кубики, лук измельчить, а ветчину порезать полосками.

    Положить в костный отвар листики розмарина, прокипятить и отварить в нём лапшу. Сбросить лапшу на дуршлаг и промыть. Лук потушить на растительном масле, положить в него кусочки мяса и продолжать жарить, добавить овощи, потушить всё до готовности, смешать с отваренной и заправленной сливочным маслом лапшой. Сразу же горячей подать на стол


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование