Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чилийская ванильная лапша


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • вода - 1/4 стакана
    • жир (для фритюра)
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чилийская ванильная лапша необходимо...

    В кастрюлю влейте воду и взбитые яйца, добавьте соль и половину нормы сахарной пудры. Все тщательно перемешайте до полного растворения сахара.

    Муку просейте горкой на рабочую поверхность, сделайте в муке углубление, влейте в него яичную смесь и замесите крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 - 2 мм и нарежьте на тонкие ленточки в виде домашней лапши. Разбросайте лапшу по столу для подсыхания, смахните лишнюю муку и небольшими порциями обжарьте в кипящем жире.

    Готовую стружку извлеките шумовкой, положите в дуршлаг для удаления излишка масла и уложите на блюдо. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование