Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша паппарделле со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша (паппарделле) - 450г
    • шпинат (молодой) - 350г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сыр рикотта - 75г
    • мускатный орех (тертый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша паппарделле со шпинатом необходимо...

    Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Тем временем порезать шпинат.

    Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, оливковое масло и рикотту. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование