Паста с анчоусами, чесночным маслом и яйцом всмятку
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с анчоусами, чесночным маслом и яйцом всмятку необходимо...
Приготовить чесночное масло, смешав размягчённое сливочное масло с раздавленным в кашицу чесноком.
Сварить макароны.
Пока варится паста, яйца помыть, залить холодной водой, довести до кипения и выключить огонь, пусть постоят горячей воде 3 минуты. Слить кипяток, снова залить водой на 1 минуту.
Вареные макароны заправить чесночным маслом, примешать тертый на крупной терке сыр.
В тарелку положить порцию пасты, сверху очищенное яйцо, парочку анчоусов на порцию. Раздавить яйцо - желток будет вкусным соусом к пасте.
фото-рецепты по шагам
реклама