Паста с цветной капустой и анчоусами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с цветной капустой и анчоусами необходимо...
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, отварить несколько минут, воду слить (немного жидкости сохранить). Чеснок измельчить, анчоусы крупно порубить.
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
В оливковом масле пассеровать измельченные чеснок и анчоусы около 5 минут. Добавить к анчоусам капусту, влить воду, оставшуюся от капусты, проварить пару минут и переложить вареные макароны.
Хлебные крошки подрумянить в отдельной сковороде с добавлением оливкового масла. Разложить пасту с цветной капустой и анчоусами по тарелкам, посыпать хлебной крошкой и тертым сыром пекорино/пармезан.
фото-рецепты по шагам
реклама