Паста с оливковым маслом, анчоусами и печеными помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с оливковым маслом, анчоусами и печеными помидорами необходимо...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень срезом вверх, посолить, на каждую половинку выложить лист базилика, сбрызнуть маслом оливковым и поставить в прогретую до 180С духовку на 1 час.
Рубленый чеснок слегка обжарить в масле, добавить мелко нарезанных анчоусов, перемешать и выключить плиту.
Отварить макароны, воду слить, в кастрюле оставить немного воды, смешать с маслом, анчоусами и чесноком.
Разложить пасту с оливковым маслом, анчоусами и чесноком по тарелкам, добавить запеченные помидоры и посыпать рубленой петрушкой.
реклама