Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с томатным соусом, анчоусами и хлебными крошками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (спагетти) - 90г
    • помидоры (спелые) - 3-4 шт.
    • анчоусы - 10 шт.
    • хлебные крошки - 2 ст.л.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • острый перец - по желанию
    • мята - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с томатным соусом, анчоусами и хлебными крошками необходимо...

    Отварить макароны в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности.

    В 2 ст.л. оливкового масла поджарить 2 ст.л. хлебных крошек. Обжаренные хрустящие хлебные крошки переложить на тарелку.

    В той же сковороде в оливковом масле припустить отжатый чеснок и мелко нарезанную мяту.

    Для томатного соуса мелко порезать помидоры, переложить их в глубокую сковороду, добавить мелко порезанный острый перчик и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить в сковороду анчоусы, хорошенько все перемешать, добавить чеснок и мяту и снова перемешать.

    Переложить макароны в сковороду с томатным соусом, перемешать, дать им впитать соус. Разложить пасту с томатным соусом и анчоусами по тарелкам, посыпать поджаренными хлебными крошками и украсив свежей мятой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование