Спагетти с беконом, анчоусами, оливками и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- масло оливковое - 3 ст.л.
- лук репчатый (тонкими полосками) - 2 шт.
- чеснок (мелко рубленый) - 2 зубчик
- бекон (порезанный кубиками) - 175г
- грибы шампиньоны (тонкими ломтиками) - 225г
- анчоусы (филе) - 50г
- черные оливки (без косточек разрезанные на половинки) - 6 шт.
- макароны спагетти - 450г
- сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спагетти с беконом, анчоусами, оливками и грибами необходимо...
В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать на раскаленную сковороду лук, чеснок и бекон. Жарить на медленном огне, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Добавить грибы, анчоусы и оливки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще около 5 минут.
Тем временем в подсоленной воде отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Выложить спагетти на порционные тарелки, а сверху выложить содержимое сковороды. Посыпать тертым пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама