Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спагетти с беконом, анчоусами, оливками и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • лук репчатый (тонкими полосками) - 2 шт.
    • чеснок (мелко рубленый) - 2 зубчик
    • бекон (порезанный кубиками) - 175г
    • грибы шампиньоны (тонкими ломтиками) - 225г
    • анчоусы (филе) - 50г
    • черные оливки (без косточек разрезанные на половинки) - 6 шт.
    • макароны спагетти - 450г
    • сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спагетти с беконом, анчоусами, оливками и грибами необходимо...

    В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать на раскаленную сковороду лук, чеснок и бекон. Жарить на медленном огне, периодически помешивая, до мягкого состояния лука. Добавить грибы, анчоусы и оливки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще около 5 минут.

    Тем временем в подсоленной воде отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

    Выложить спагетти на порционные тарелки, а сверху выложить содержимое сковороды. Посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование