Паста с томатным соусом, анчоусами и тунцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с томатным соусом, анчоусами и тунцом необходимо...
Чеснок мелко порубить, слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить анчоусы и обжаривать, помешивая лопаткой, до тех пор, пока они не растворятся.
Переложить в сковородку тунец и обжаривать в течение 5 минут.
Перелить к тунцу протертые томаты, довести до кипения и убавить огонь. Добавить в соус каперсы, предварительно промыв их в холодной воде на полчаса, чтобы ушла лишняя соль и горечь.
Сварить спагетти (или лингвини) по инструкции на упаковке. Переложить макароны в сковородку с соусом, все перемешать и разложить по тарелкам.
Готовые макароны в томатном соусе с анчоусами и тунцом разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама