Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с томатным соусом, анчоусами и тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (спагетти или лингвини) - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • анчоусы (филе) - 5-7 шт.
    • тунец - 1 банка
    • помидоры (протертые) - 380г
    • пармезан (тертый) - горсть
    • каперсы - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с томатным соусом, анчоусами и тунцом необходимо...

    Чеснок мелко порубить, слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить анчоусы и обжаривать, помешивая лопаткой, до тех пор, пока они не растворятся.

    Переложить в сковородку тунец и обжаривать в течение 5 минут.

    Перелить к тунцу протертые томаты, довести до кипения и убавить огонь. Добавить в соус каперсы, предварительно промыв их в холодной воде на полчаса, чтобы ушла лишняя соль и горечь.

    Сварить спагетти (или лингвини) по инструкции на упаковке. Переложить макароны в сковородку с соусом, все перемешать и разложить по тарелкам.

    Готовые макароны в томатном соусе с анчоусами и тунцом разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование