Паста с анчоусами, каперсами и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с анчоусами, каперсами и помидорами необходимо...
Помидоры залить кипятком примерно на 10 минут, затем снять с них кожицу, разрезать пополам, вычистить семена, нарезать кубиками и переложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
Слегка обжарить на раскаленном масле измельченный чеснок, анчоусы и острый перец, нарезанный кусочками. Добавить нарезанные кольцами оливки и каперсы и, помешивая, обжариваем еще пару минут. Переложить в сковороду помидоры, тушить под крышкой 10 минут, после чего добавить мелко рубленую петрушку.
Смешать спагетти с соусом и подавать к столу.
реклама