Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с анчоусами, каперсами и помидорами


Паста с анчоусами, каперсами и помидорами
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста (спагетти) - 600г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • анчоусы (филе) - 6 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • оливки - 200г
    • помидор - 600г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
    • перец (красный, жгучий) - 1 шт.
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с анчоусами, каперсами и помидорами необходимо...

    Помидоры залить кипятком примерно на 10 минут, затем снять с них кожицу, разрезать пополам, вычистить семена, нарезать кубиками и переложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.

    Сварить спагетти по инструкции на упаковке.

    Слегка обжарить на раскаленном масле измельченный чеснок, анчоусы и острый перец, нарезанный кусочками. Добавить нарезанные кольцами оливки и каперсы и, помешивая, обжариваем еще пару минут. Переложить в сковороду помидоры, тушить под крышкой 10 минут, после чего добавить мелко рубленую петрушку.

    Смешать спагетти с соусом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование