Паста с барабулькой в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- барабулька - 500г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- перец (горошек) - по вкусу
- помидор - 4 шт.
- масло оливковое
- соль, перец - по вкусу
- итальянские травы - по вкусу
- спагетти – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с барабулькой в томатном соусе необходимо...
Барабульку почистить, выпотрошить, аккуратно разделать на филе, убрав все косточки и жабры
В большом количестве оливкового масла обжарить чеснок целыми зубчиками. Добавить зерна горького перца, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, итальянские травы.
Обжарить барабульку в раскаленном масле. Переложить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.
Сварить пасту и выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту.
реклама