Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны ригатони "Алма матричана"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (ригатони) - 100г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук-шалот - 1 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • шампиньоны - 3 шт.
    • бекон - 50г
    • соус Табаско, соус Пилати - 100г
    • базилик (сухого или щепотка размельченного) - 1 веточка
    • орегано (сухой) - 1г
    • пармезан (натертый) - 1 ст.л.
    • салат руккола (веточки) - 8 шт.
    • розмарин (веточка) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны ригатони "Алма матричана" необходимо...

    Варить макароны 15 минут. Лук, чеснок, бекон и шампиньоны обжаривать на сковороде 2-3 минуты. Добавить туда на кончике ложки соус "Табаско", потом "Пилати", базилик и орегано. Посолить.

    Перемешать макароны с соусом. По краям тарелки выложить листики салата руккола, в середину тарелки горкой положить ригатони. Украсить блюдо веточкой розмарина и посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование