Макароны ригатони "Алма матричана"
Для рецепта вам потребуется:
- макароны (ригатони) - 100г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук-шалот - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- шампиньоны - 3 шт.
- бекон - 50г
- соус Табаско, соус Пилати - 100г
- базилик (сухого или щепотка размельченного) - 1 веточка
- орегано (сухой) - 1г
- пармезан (натертый) - 1 ст.л.
- салат руккола (веточки) - 8 шт.
- розмарин (веточка) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны ригатони "Алма матричана" необходимо...
Варить макароны 15 минут. Лук, чеснок, бекон и шампиньоны обжаривать на сковороде 2-3 минуты. Добавить туда на кончике ложки соус "Табаско", потом "Пилати", базилик и орегано. Посолить.
Перемешать макароны с соусом. По краям тарелки выложить листики салата руккола, в середину тарелки горкой положить ригатони. Украсить блюдо веточкой розмарина и посыпать тертым пармезаном.
реклама