Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста с овощным кремом с петрушкой и обжаренными цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цуккини
    • паста (пенне, ригате, рустика) - 500г
    • пармезан (тертый) - по вкусу
    для крема::
    • соль, черный перец - по вкусу
    • петрушка (листья) - 2 горсти
    • сельдерей (черешковый) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый (красный) - по вкусу
    • сливки (23%) - 200 мл
    • масло оливковое - по вкусу
    • морковь (молодая мелкая) - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста с овощным кремом с петрушкой и обжаренными цуккини необходимо...

    Морковь и стебель сельдерея промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, пассеровать на оливковом масле. Добавить мелкорубленый чеснок и готовить еще 1 мин. Влить сливки. Готовить на среднем огне до загустения, всыпать измельченную зелень петрушки.

    Цуккини нарезать крупными брусочками и обжарить на отдельной сковороде на оливковом масле. Добавить тонко нарезанный красный лук и готовить около 2 минут.

    Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, затем смешать с сельдереем и морковью. Разложить макароны с овощами по тарелкам, вокруг уложить цуккини с луком и посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование