Паста с овощным кремом с петрушкой и обжаренными цуккини
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паста с овощным кремом с петрушкой и обжаренными цуккини необходимо...
Морковь и стебель сельдерея промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, пассеровать на оливковом масле. Добавить мелкорубленый чеснок и готовить еще 1 мин. Влить сливки. Готовить на среднем огне до загустения, всыпать измельченную зелень петрушки.
Цуккини нарезать крупными брусочками и обжарить на отдельной сковороде на оливковом масле. Добавить тонко нарезанный красный лук и готовить около 2 минут.
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, затем смешать с сельдереем и морковью. Разложить макароны с овощами по тарелкам, вокруг уложить цуккини с луком и посыпать тертым пармезаном.
реклама