Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- лапша яичная пшеничная (соба) - 300г
- курица (филе) - 300г
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами необходимо...
Нарезанное соломкой филе курицы обжарить до готовности на растительном масле и переложить на тарелку.
В масле, в котором жарилась курица, пассеровать тонко нарезанный лук. Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец и обжаривать, помешивая, до мягкости овощей.
Собу приготовить по инструкции на пачке.
Добавить лапшу соба в сковороду с овощами, положить курицу и приправить соевым соусом и уксусом. Перемешать, прогреть под крышкой несколько минут и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама