Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу в воке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу в воке необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Нарезать яйца кубиками вместе со слегка замороженным соевым творогом. Гречневую лапшу варить в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.
Разогреть в воке кунжутное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до зарумянивания. Затем добавить в сковороду соевый соус, уксус, сахар и готовить соус, помешивая, около минуты на небольшом огне.
Вложить в сковороду с соусом гречневую лапшу и хорошо перемешать. Добавить в лапшу яйца, тофу, мелко нарезанный перец чили и еще раз перемешать содержимое сковороды. Сняв с огня, накрыть вок крышкой и дать лапше настояться в течение 2-3 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама