Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с тунцом и консервированной фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль белая (консервированная) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • помидоры (консервированные) - 250г
    • соль, перец черный - по вкусу
    • чили - по вкусу
    • лапша - 400г
    • тунец консервированный - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с тунцом и консервированной фасолью необходимо...

    Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг и тщательно промываем холодной кипяченой водой. Лук и чеснок чистим и мелко рубим. В сковороде разогреваем оливковое масло и жарим лук три минуты. Затем добавляем кусочки консервированных томатов, перемешиваем и доводим до кипения. Солим, приправляем молотым черным перцем и порошком чили. Соус готовим 10 минут.

    Лапшу (желательно широкую) отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке. Консервированный тунец выкладываем из банки, разделяем вилкой на кусочки, кладем в получившийся томатный соус, перемешиваем и доводим до кипения.

    Готовую лапшу откидываем на дуршлаг. Жидкость от варки собираем примерно 100 мл и добавляем в готовый соус с тунцом. Еще раз приправляем по вкусу.

    Лапшу смешиваем с получившимся соусом и раскладываем по порционным тарелкам. По желанию готовое блюдо можно украсить зеленью базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование