Картофельная лапша с ананасом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельная лапша с ананасом необходимо...
Отварить картофель в мундире, очистить и еще горячим пропустить через пресс. Перемешать с желтками, мукой, крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Сделать из теста валик толщиной в 2 см, разрезать его на куски длиной в 2 см и заострить их кончики.
Откинуть на дуршлаг ананасы, собрав при этом сок. Потушить капусту на растительном масле. Добавить можжевельник, лавровый лист и приправить. Влить сок и тушить 20 минут.
Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Разогреть топленое масло и обжарить лапшу. Добавить к капусте ананас, разогреть и разложить по тарелкам вместе с лапшой.
фото-рецепты по шагам
реклама