Лапша с эндивием
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша с эндивием необходимо...
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Копченую грудинку нарезаем небольшими полосками. Лук мелко нарезаем. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем соломкой.
Кочанчики эндивия моем, удаляем верхние листья, остальной салат нарезаем полосками.
Лук и грудинку подрумяниваем на подсолнечном масле. Добавляем чили, приправляем по вкусу. Выкладываем салат и жарим 5 минут.
Лапшу откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, и смешиваем с овощами и копченой грудинкой. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
реклама