Ореккьетте с верхушками репы
Для рецепта вам потребуется:
- паста ореккьетте - 160г
- репа зеленая цветочная часть (верхушки) - 250г
- анчоус (солёные) - 2 шт.
- пеперончино - 1/2 шт.
- оливковое масло
- чеснок - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореккьетте с верхушками репы необходимо...
В кастрюлю налить воды, дать воде закипеть и бросить верхушки репы и следом орекьетте (варить вместе).
В это время на оливковом масле спассеровать чеснок, пока будет вода закипать. По желанию можно положить и пеперончино. Добавить порезанные и очищенные от костей солёные анчоусы и зажарить их очень быстро.
Слить воду из пасты и верхушек. Пасту выложить на сковороду к анчоусам и перемешать. По желанию можно добавить и обжаренные белые сухари.
реклама