Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореккьетте с верхушками репы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паста ореккьетте - 160г
    • репа зеленая цветочная часть (верхушки) - 250г
    • анчоус (солёные) - 2 шт.
    • пеперончино - 1/2 шт.
    • оливковое масло
    • чеснок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореккьетте с верхушками репы необходимо...

    В кастрюлю налить воды, дать воде закипеть и бросить верхушки репы и следом орекьетте (варить вместе).

    В это время на оливковом масле спассеровать чеснок, пока будет вода закипать. По желанию можно положить и пеперончино. Добавить порезанные и очищенные от костей солёные анчоусы и зажарить их очень быстро.

    Слить воду из пасты и верхушек. Пасту выложить на сковороду к анчоусам и перемешать. По желанию можно добавить и обжаренные белые сухари.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование