Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле с курицей и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • папарделле - 600г
    • курица (филе) - 2 шт.
    • шампиньоны - 500г
    • сметана - 200г
    • майонез - 100г
    • оливковое масло - по вкусу
    • карри или приправа к макаронам
    • чёрный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле с курицей и шампиньонами необходимо...

    Готовим заправку.

    Необходимо отварить куриное филе. На оливковом масле обжариваем шампиньоны, нарезанные средними кусочками. Когда грибы дойдут до полу готовности, добавить к ним мелко нарезанное кубиками куриное филе и посолить.

    Соус к заправке: сметану смешиваем с майонезом, добавляем карри или приправу к лапше и перец.

    После полной готовности заправку снимаем с огня и добавляем в неё соус. Тщательно вымешиваем курино – грибную массу с соусом. Должна получится жидковатая масса.

    Отварить макароны (папарделле) с добавлением соли и оливкового масла. Макароны должны оставаться чуть твердоватыми, лучше взять что-то из твёрдых сортов пшеницы. Слить воду, промыть горячей водой.

    В глубокую ёмкость необходимо выложить папарделле и добавить к ним заправку. Хорошенько вымешать. Лапша должна вся купаться в соусе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование